Menü`s ab 10 Personen und bitte eine Woche vorher bestellen !!
MENÜ 1
Lauch-Kartoffel-Cremesuppe mit Nordseekrabben
und Baguette
**
Schweinefilet am Stück
gebraten Rinderfiletmedaillons
mit gebratenen Zwiebeln
an Champignonrahmsoße und
Pfeffersoße, Gemüsevariationen
(Speckbohnen, Vichykarotten und Broccoli)
Salzkartoffeln und Kroketten
**
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagsahne
Menüpreis 32,90Euro
MENÜ 2
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
und Baguette
**
Burgunderbraten in eigener Soße
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
mit gebratenen Champignons
an Tomatensoße
gemischten Salatteller
Mandelkroketten und Salzkartoffeln
**
Zitronencreme
mit Sahnehäubchen
Menüpreis 28,90 Euro
MENÜ 3
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
und Baguette
**
Putenrollbraten gefüllt ( Spinat )
Schweinefilet im Speckmantel
Grilltomate
an Burgundersoße
Gemüseplatte, Kartoffelecken
und Röstkartoffeln
**
Präsidentencreme
Menüpreis 27,90 Euro
MENÜ 4
Holsteiner frische Suppe
mit Zwiebelbaguette
**
Rinderschmorbraten
Schweinerückensteaks vom Grill
mit Würzzwiebeln
Pfefferbeerensoße
Rotkohl und buntes Gemüse
Salzkartoffeln und Kartoffelbällchen
**
Mangomousse
auf Beerenspiegel
umlegt mit frischen Früchten
Menüpreis 29,90 Euro
MENÜ 5
Paprikacremesuppe
mit Sahnehaube und Baguette
**
Rinderfilet im Rucola Parmesankruste
an geschmorten Schalotten
Rotweinjus
Zuckerschoten und Kirschtomaten
Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln
**
Vanilleeis im Marzipanmantel gebacken
auf warme Beerenfrüchte
Menüpreis 36,90 Euro
MENÜ 6
Blumenkohl-Käsecremesuppe
mit Kräutercroutons
**
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse
Schweinefilet in Blätterteighaube
Gefüllte Riesenchampignons
Rahmsoße und Tomaten Pestosoße
Gemüsevariationen
Kroketten und Salzkartoffeln
**
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis und Sahne
Menüpreis 32,90 Euro
MENÜ 7
Lauch-Hackfleischsuppe mit Schmelzkäse
dazu Baguette
**
Rinderhüfte am Stück, dünn aufgeschnitten
Putensteak mit Tomate Mozzarella gratiniert
gegrillte Kirschtomaten
Champignonsoße und Burgunderrahm
Bohnen im Speckmantel und Mandelbroccoli
Röstitaler und Salzkartoffeln
**
Birne Helene
Vanilleeis mit ½ Birne und Schokoladensoße
und Sahne
Menüpreis 31,90 Euro
MENÜ 9
Zucchinicremesuppe
mit Lachsstreifen
**
Schweinerücken Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Käse
Putenbrustfilet am Stück, dünn aufgeschnitten
dazu gebratene Austernpilze
provencialischer Tomatensoße
Speckrosenkohl und Paprikagemüse
Kroketten und Butterkartoffeln
**
Holsteiner Rote Grütze
Menüpreis 29,90 Euro
MENÜ 10
Husumer Krabbensuppe
mit Cognacsahne
**
Rinderfiletmedaillons im Speckmantel
Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Burgundersoße und Soße Hollandaise
gefüllte Champignons und gestovte
Kohlrabistifte und Broccolirößchen
Kartoffel-Gratin und Kartoffelecken
**
Eierlikör Parfait
auf Vollmilchschokoladensoße
umlegt mit frischen Früchten
Menüpreis 38,90 Euro
MENÜ 11
Klare Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
**
Hähnchenbrustfilet in Pesto-Tomatenrahm
Schweinefilet am Stück gebraten
Pflaumen im Speckmantel
Champignonrahmsoße und Paprikacremesoße
Broccoli mit Hollandaise und Wurzeln
Kroketten und Salzkartoffeln
**
Tiramisu
Menüpreis 33,90 Euro
MENÜ 12
Spinatcremesüppchen
mit Tomatenwürfel
**
Rinderrouladen in eigener Soße
Schweinefilet, gefüllt mit
Tomate-Mozzarella
Rotweinjus
Apfelrotkohl und Gemüseplatte
Kroketten und Salzkartoffeln
**
Crepe‘s mit Vanilleeis
und Schokoladensoße
Menüpreis 32,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 13
Waldpilzcremesüppchen
mit Kräutercroutons
**
½ Barbarie Ente an Orangensoße
mit geschmorten Äpfeln
Rotkohlgemüse
Salzkartoffeln und Kroketten
**
Lebkucheneis an Punschsoße
umlegt mit frischen Früchten
Menüpreis 32,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 14
Grünkohlsuppe
mit Kochwursteinlage
**
Wildgulasch mit Champignons
Speckrosenkohl und Vichykarotten
Mandelkroketten und Petersilienkartoffeln
**
Bratapfel
mit Vanillesoße
Menüpreis 31,50 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 15
Wildkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
**
Barbarie Entenbrust an eigener Soße
Apfelrotkohl
Salzkartoffeln und Kroketten
**
Gebackene Pflaumen
in Zimt und Zucker
Menüpreis 31,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 16
Rosenkohlcremesuppe
mit Bacon
**
Steaks aus der Hirschkeule
mit Maronenbutter
glacierte Schalotten, Paprikagemüse
und Kartoffelecken
**
Mandel-Rosinencrepe mit Vanilleeis
und Schokoladensoße
Menüpreis 37,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 18
Curry- Lauchsuppe
mit Kernöl und Kartoffelstroh, Baguette
**
Burgunderbraten in eigener Soße
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
mit gebratenen Champignons
an Tomatensoße
gemischten Salatteller
Herzoginkartoffeln und Nußkartoffeln
**
Quark Honig Mousse
mit Backpflaumensoße
Menüpreis 30,50 Euro
3 Gang Menü - Vorschlag 19
Kresseschaumsuppe
mit Rote Beete Streifen und Baguette
**
Putenrollbraten gefüllt mit Bratapfel
Schweinerücken unter der Kräuterkruste
Grilltomate
an Burgundersoße
Gemüseplatte, Kartoffelecken
und Röstkartoffeln
**
Altenkremper Rumcreme
mit eingelegten Makronen
Menüpreis 31,90 Euro
3 Gang Menü - Vorschlag 20
Kartoffelcremesuppe
mit Kochwurst und Baguette
**
Grillteller
mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerückensteak
und Putensteak Tomate-Mozzarella
mit Champignonrahmsoße
Grillgemüse und Kartoffellocken
**
Vanilleeis
mit eingelegten Rumfrüchten und Sahne
Menüpreis 34,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 21
Tomatenkraftbrühe
mit Pistazienklößen und Roggenbaguette
****
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
an Rieslingrahm
Sautierte Zuckerschoten und Fingermöhren
Röstkartoffeln aus dem Ofen
****
Eingelegte Punschbirne
mit Rum Rosineneis
an Vollmilch-Schokoladensoße
Menüpreis 33,90 Euro
3 Gang Menü - Vorschlag 22
Hummercremesuppe
mit Nordseekrabben und Cognacsahne
Baguette
****
Braten aus der Wildschweinkeule
an Wacholderbeerensoße
garniert mit gefülltem Pfirsich
glaciertem Apfelrotkohl und Speckrosenkohl
Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
****
Gebackener Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Waldbeeren
Menüpreis 33,90 Euro
3 Gang Menü Vorschlag 23
Champignonrahmsuppe
mit glacierten Maronen und Baguette
****
½ Ente, zerlegt in Keule und Brust
an Orangensoße
mit karamellisierten Pfirsichecken
Speck-Wirsingkohl und Rotkohlgemüse
Kartoffeltaler und Salzkartoffeln
****
Crème Brulèe
mit Vanilleeis und Karamelsoße
umlegt mit frischen Früchten
Menüpreis 34,90 Euro
4 Gänge Menü Vorschlag 25
Tranchen von der Barbarie Ente
auf Feldsalat
mit Himbeer-Balsamicodressing
und Ciabattabrot
****
Wildkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchenstreifen
***
Hirschrücken
an gebratenen Austernpilzen
Preiselbeer-Rotweinjus
Gemüsespieße und gegrillte Kartoffelscheiben
****
Nougat Parfait
an weißer Pralinensoße
auf Ananascarpaccio
Menüpreis 41,50 Euro
4 Gänge Menü Vorschlag 26
Rose vom Basilikumlachs
an Pesto und Kaviarschmand
Röstbrot
****
Rahmsuppe von der Gans
mit Kräuterklößchen
****
Barbarie Entenbrust
zart rosa gebraten
an flambierten Orangenfilets
gegrillte Kirschtomaten und Babymais
Herzoginkartoffeln
****
Warmer
Schokoladen-Kirschmuffin
mit Vanille-Karamelsoße
Menüpreis 41,90 Euro