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Buffet´s können wir Ihnen leider erst ab 20 Personen anbieten

Deftiges Fleischbuffet

Champignonsuppe

Honig-Schinkenbraten, Nackenbraten & Putenbrust

dazu servieren wir eine pikante Bratensauce

gemischte Gemüseplatte mit Hollandaise, Rotkohl

Bratkartoffeln und Petersilien-Butterkartoffel

3 verschiedene bunte Salate

Rote Grütze mit Vanillesauce

 26,90€ pro Person

 

Braten Buffet

Holsteiner Hochzeitssuppe

 Rohkost, Blattsalat, zweierlei Dressing

Gemischter Braten =  Schwein, Rind, Pute

Blumenkohl, Möhren, Kartoffelgratin, Rotkohl

 Brotvariation & Butter

Zitronencreme & Holsteiner Grütze

  28,90€ pro Person

 

Hochzeits-Buffet

Vorspeisen:

Antipasti mit Zucchini, Paprika und Auberginen, marinierte Champignons,

Parmaschinken mit Melone,

Mozzarella-Tomate-Spieße mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum

Garnelenspieße in Knoblauchmarinade

Klassisches Vitello tonnato mit Thunfischsauce

Hauptspeisen:

Zweierlei Hähnchenbrust Natur: belegt mit Tomaten und Mozzarella

 sowie mit Champignon á la  créme gratinert

Kleine Rumpsteaks auf Gorgonzolasauce mit Zwiebeltopping

Schweinemedaillions mit Kräuterkruste

Frischlachsmedaillions auf jungem Gemüse mit Kräutersauce

Kartoffelgratin, Butterreis, Rosmarinkartoffeln

Verschiedene gartenfrische Blattsalate mit dreierlei Dressings

Dessert + Käse:

Mousse au Chocolát & Zitronentraum mit Sahnehaube

Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten 

 32,90€ pro Person

 

Buffet Steward

Vorspeisen

Spieße von Mozzarellini und Cherrytomaten mit Basilikumpesto

Rauchlachs auf Kürbiskernröstie

Mediterrane Geflügelspieße

Gegrillte Scampis am Spieß in Knoblauchkräuteröl

Salate

Gemischter Blattsalat

frischer Tomatensalat mit Zwiebeln

Italienischer Nudelsalat

Warme Speisen

Hähnchenbrust überbacken mit Champignons á la Creme

Gefüllte Rumsteaktaschen mit Sauce Hollandaise

Lachsfilet in Weißweinsoße

Rosmarinkartoffeln – Reis – Bandnudeln

Dessert

Zitronentraum aus dem Glas

Panna Cotta mit Himbeerschaum aus dem Glas

31,90€ pro Person

 

Buffet Captain

 Steinpilzcremesuppe

Warme Speisen

zartes Schweinefilet im Baconmantel gebraten an fruchtiger Tomatensauce

junges Kalbsfilet in einer mediterranen Rucola – Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce

 Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit Zwiebel - Krabben Topping

Wildreis – marktfrisches Pfannengemüse der Saison

Bärlauch Kartoffelgratin , Rosmarinkartoffeln

Dessert

Pfefferminzcreme , Mousse au Chocolat, Obstsalat

33,50€ pro Person

 

Rustikales Buffet

Rauchlachs auf Kartoffelrösti, Caprese á la Mozzarella-Tomate-Pesto

Bunte Blattsalate

Brotvariation

Warme Speisen:

Schinkenkrustenbraten mit Champignon-Rahmsauce

Rinderbraten in Burgundersauce

Marktgemüse in Butter geschwenkt, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

Dessert:

Schokoladentraum

28,90€ pro Person

 

 

Edles Abendbuffet

Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerersahne

Fischterrine und Pralinen

Original Bündnerschinken mit Perlzwiebeln und Cornichons, 

Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig, 

Carpaccio  und Entenbrust auf Rucolasalat mit Parmesan

Warme Speisen

Zart-rosa Rinderfilet vom Grill

gereicht mit gefüllten Champignons,

Romanesco mit Hollandaise

sowie Röstkartoffeln

Maishähnchenbrust Kross mit Haut auf Ratatouille

Edelgemüse, Fussilloni, frisches Salatbuffet

Bunte Blattsalate mit dreierlei Dressing

 Brotauswahl mit Butter und Kräuterdip

Dessert

Helles Schokoladenmousse mit Himbeersauce

 Mangomousse mit frischem Fruchtsalat

Herrencreme mit Schokoladenraspel

35,90€ pro Person

 

Leichtes Abendbuffet

Vorspeisen:

original Ceasar Salad, Parmesansplittern und gebratenen Tiger Garnelen

Grissini &  Melone in Parmaschinken-Mantel

Zweierlei Yakitorispieße in Honig mariniert und mit mediterranen Gewürzen

Wildlachs mit feiner Dill-Senf-Créme

Mozzarella-Tomate-Spieße mit

hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum

Warme Speisen:

Hähnchenbrust auf knackigem Ratatouille

Zanderfilet in einem Spinatbett und Hummersauce

Warm aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Zwiebel Topping

Bunte Gemüseplatte, Wildreis, Rosmarinkartoffeln

Bunte Brotauswahl, Vollkornbaguette, Ciabattabrot, Butter

Dessert + Käse:

Mousse au Chocolát und Zitronentraum mit Sahnehaube

Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten

31,90€ pro Person

 

Norddeutsches Buffet

Vorspeisen

Heiß geräucherter Stremellachs und Makrelen aus dem Wacholderrauch mit Sahnemeerrettich

und  Bismarck-, Kräuter- und Rotweinheringe mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Mettwurst, geräucherte Putenbrust und Katenschinken, dazu Sauergemüse,

feine Fleischpastete im Teigmantel

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Burgunderschinken und Kasseler Rücken im Ganzen gebraten, dazu Thymianjus,

kleine Röstkartoffeln mit Kräutern, bunte Gemüseplatte mit frischem saisonalem Gemüse

Norddeutsche Fischplatte:

Seelachs, Dorschfilet, Lachs, Scholle mit Gemüse – Krebsschwanz Topping

an Weißweinrahmsauce

Butterreis

Dessert & Käse

Rote Grütze mit Vanillesauce

Lübecker Plettenpudding

Vanillepudding mit frischem Fruchtsalat

31,50€ pro Person

 

Klassisches Abendbuffet

Vorspeisen

Irischer Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich,

 Irischer Premium Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,

Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Preisselbeersahne,

Fischpralinen, Galantine von Zander und Frischlachs

Bündnerfleisch mit Perlzwiebeln und Cornichons,

Geräucherte Putenbrust mit Currymayonnaise,

Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig,

Rosa Entenbrust mit Rucolasalat und Parmesan

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Jungschweinerücken mit Kräteren und marinierte Truthahnbrust mit Thymianjus

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Frischlachsmedaillons und Königscrevetten auf jungem Gemüse in Kräutersauce,

Kartoffelgratin, Pennenudeln, Butterreis und frisches saisonales Gemüse

Dessert & Käse

Zweierlei Mousse au chocolat

Mangomousse mit frischem Fruchtsalat

große Auswahl an internationalen Käsespezialitäten vom Brett,

35,90 €pro Person

 

Brunchbuffet

Frühstücksanteil

Verschiedene  Fruchtaufstriche,  Honig, Müsli, Cornflakes,

 Joghurt, Croissants, Brötchen und Brotauswahl

Kaffee und Tee, kalte Milch und verschiedene Säfte

Vorspeisen

Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, geräucherte Makrelen mit Sahnemeerrettich, 

Matjes  und Bismarckheringe, Grönländer Crevetten mit Cocktailsauce,

Holsteiner Katenschinken, geräucherte Putenbrust, Holsteiner  Pfeffersalami

Rührei & Würstchen

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Schweinenacken mit Rotwein-Schalottensauce,

saisonaler Gemüseauswahl und Kartoffelgratin,

Geflügelgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Nudeln,

Fischplatte mit Dillgurken und Butterreis

Dessert & Käse

Frischer Obstsalat, Zitronencreme

Bayerische Creme auf Himbeersauce

verschiedene Käsesorten vom Brett

31,90€ pro Person

 

Mediterranes Buffet 1

Vorspeisen

Carpaccio mit Limonensaft und Parmesan

Curry-Chiligarnelen

Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

Rucola mit gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern

Datteln im Speckmantel, Vitello tonnato

Meeresfrüchtesalat, marinierte Champignons

Gegrillte bunte Paprika, Auberginen, Zucchini mit Olivenöl, Kräutern und Balsamico eingelegt

Suppe

Mediterrane Fischsuppe

Hauptspeisen

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Morcheln, Gnocchi

Seezungenröllchen in Rieslings-Schnittlauchsauce mit Safrannudeln, grüner Spargel

Dessert

Verschieden Käse mit Grissini und Trauben

Tiramisu

Panna Cotta mit Erdbeeren

Ciabatta mit Kräuterquark und Butter

37,50€ pro Person

 

Vegetarische & Vegane Buffet Ergänzungen

Vorspeisen:

Artischocke mit Topinamburpüree gefüllt und Ofentomaten (vegan)

Rote Beete angemacht, Honig, Walnussöl, junger Spinat, Ziegenfrischkäse, Birnenchips

Kandierte Aubergine mit gebackenem Lauch (vegan)

Wassermelonensalat mit Fetakäse und Basilikum

Frischer Erbsensalat mit Estragon, Knoblauch (vegan)

Gemüsetartar mit Senfmarinade und Kartoffelrösti

Avocadosalat mit Olivenöl, Fleur de Sel, Knoblauch und Limettensaft (vegan)

Aubergine mit Kouskous gefüllt (vegan)

Spaghettinisalat mit geröstetem Sesam, Lauchzwiebeln und Chilisalsa (vegan)

Suppen:

Petersilienwurzelsuppe mit Trüffelöl (vegan möglich)

Pikante Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch (vegan)

Klare Brühe von gerösteten Gemüsen (vegan)

Hauptgerichte:

Pilzravioli mit Petersilienwurzelgemüse (vegan möglich)

Scharf angebratener Spitzkohl mit Ingwer und Koriander auf Kürbispüree (vegan)

Lasagne mit Kräuterseitlingen und Höhlenkäse, gebackener Rucola

Frische Tagliatelle mit gegrillten Gemüsen und Kürbiskernpesto (vegan möglich)

Safran-Gemüserisotto mit Pastinakenchips (vegan möglich)

Gefüllter Spitzkohl auf Ingwer-Tomatensauce (vegan)

Preise nach Absprache

 

 

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